Privacy Policy

Privacy Policy Di Z4men.It

Questo documento può essere stampato utilizzando il comando di stampa presente nelle impostazioni di qualsiasi browser.

Informazioni relative alla privacy del sito

In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di z4men.it di proprietà di Juan Ignacio Zaera Navarrete, in riferimento al trattamento dei dati degli utenti del sito stesso.

La presente informativa ha valore anche ai fini dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2026/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con z4men.it.

L’informativa è resa solo per z4men.it e no anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.

Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di z4men.it, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea.

L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.

Se l’utente ha meno di quattordici anni, ai sensi dell’art. 8 c.1 regolamento (UE) 2016/679, e dell’Art. 2 – Quinquies del D.Lgs 196/2003, così come modificato dal D.Lgs 181/18, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

Titolare Del Trattamento Dei Dati

Z4MEN di Juan Ignacio Zaera Navarrete impresa individuale
Via Nino Bixio, 21
20120 Milano (MI)

Indirizzo e-mail del Titolare: [email protected]

Il titolare del trattamento è la persona fisico o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche anche dei profili sulla sicurezza.

Tipologie Di Dati Raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da z4men.it, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Strumento di Tracciamento; Dati di utilizzo; varie tipologie di informazioni di identificazione personale quali Nome, Cognome, E-mail, Indirizzo, Città, Provincia, CAP, Nazione, data di nascita.

Come raccogliamo i tuoi dati?

I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di z4men.it.

Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.

L’utente fornisce direttamente alla nostra azienda la maggior parte dei dati che raccogliamo. Raccogliamo dati ed elaboriamo dati quando:

  1. l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  2. il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
  3. il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  4. il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  5. il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.
Finalità Del Trattamento Dei Dati Raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire il Servizio, adempiere agli obblighi di legge, rispondere a richieste o azioni esecutive, tutelare i propri diritti ed interessi (o quelli di Utenti o di terze parti), individuare eventuali attività dolose o fraudolente, nonché per le seguenti finalità: Statistica, Protezione dallo SPAM, Gestione contatti e invio di messaggi, Gestione dei pagamenti, Hosting ed infrastruttura backend, Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Ottimizzazione e distribuzione del traffico, Gestione dei tag e Contattare l’Utente.

Conservazione Dati

I sistemi informativi e i programmi informatici utilizzati da Z4MEN sono configurati in modo da ridurre al minimo l’uso di dati personali e identificativi; tali dati saranno trattati solo nella misura necessaria per il conseguimento delle finalità indicate nella presente Policy.

I dati verranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario al conseguimento delle finalità in concreto perseguite e, in ogni caso, il criterio utilizzato per determinare il periodo di conservazione è improntato al rispetto dei termini consentiti dalle leggi applicabili e dai principi di minimizzazione del trattamento e limitazione della conservazione.

I dati comunicati vengono immagazzinati all’interno del database posizionato nella server farm del nostro provider, amministrati da noi e custoditi dalla parte terza. Eventuali furti di dati NON sono da imputare alla nostra azienda ma al provider che, comunque, ci garantisce massima attenzione nelle procedure di sicurezza.

Pagamenti

Z4MEN utilizza Servizi di pagamento per eseguire pagamenti con carta di credito o altri strumenti e non raccoglie o acquisisce i dati usati per il pagamento.

I dati per il pagamento sono raccolti e acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento, come l’ente carta di credito, PayPal, Stripe o simili. Questi servizi possono effettuare invio di messaggi verso l’utente, per esempio e-mail o sms di autorizzazione o notifiche di pagamento.

I dati acquisiti e l’utilizzo degli stessi da parte di servizi terzi sono regolamentati dalle rispettive Privacy Policy alle quali si prega di fare riferimento:

PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online. Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: Consulta la privacy policy di Paypal – Privacy Policy

Stripe è un servizio di pagamento fornito da Stripe Inc. Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: Stati Uniti. Stripe Privacy Policy

Newsletter

Con il consenso previo dell’utente, e tramite registrazione volontaria via e-mail, questo viene inserito in una lista di contatti a cui verranno inviate periodicamente delle e-mail di aggiornamento, anche di promozione e marketing, derivanti dal presente sito.

All’utente viene inviata una e-mail (all’indirizzo di posta elettronica indicato) con all’interno un link su cui cliccare per confermare che l’utente ria realmente il proprietario dell’indirizzo e-mail.

Dati personali che potrebbero essere raccolti nella newsletter:

Nome, Cognome, Indirizzo, Città, Provincia, CAP, data di nascita, e-mail

Se l’utente non è più interessato nel ricevere la newsletter può cliccare sul link inserito a piè di pagina della newsletter stessa.

Diritti Dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Le azioni sopra riportate si possono esercitare scrivendoci all’indirizzo di posta elettronica: [email protected]

Cookie Policy

Z4men.it fa utilizzo di Strumenti di Tracciamento. Per saperne di più, l’Utente può consultare la Cookie Policy.

Ulteriori Informazioni Sul Trattamento
Difesa In Giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di z4men.it o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.

L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative Specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, z4men.it potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log Di Sistema E Manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, z4men.it e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni Non Contenute In Questa Policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Risposta Alle Richieste “Do Not Track”

Z4men.it non supporta le richieste “Do Not Track”.

Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l’Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

Modifiche A Questa Privacy Policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento notificandolo agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su z4men.it nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso. Si prega dunque di consultare con frequenza questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Riferimenti Legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente z4men.it.

ultima modifica: 09/11/2022

20%
off

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi subito il tuo codice sconto. Inserisci nome e email et voilà il voucher code (valido per il primo acquisto) del -20% è tuo!